Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me || Terjemahan dan Review Lagu

Guysss, terjemahan Lagu Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me udah mimin uplod ni. Ellie Goulding yang mimin idolakan ini. 

Lagu yang berjudul Close To Me ini cukup banyak mimin terima untuk di terjemahkan kedalam bahasa indonesia. 

Jadi mimin udah sempat dengerin lagu nya. dan yappsss memang bagus siihh. Dan langsung aja ya guys ke bawah untuk cek lagu nya Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me. Let's check it ou :)

Terjemahan lagu Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me


Terjemahan Lagu Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me

Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me


Even though we both know we're liars 
Meskipun kita berdua sama-sama tahu kita berbohong
And we start each other's fires
Dan memulai menyalakan api
We just know that we'll be all right
Kita hanya tahu kalau kita akan baik-baik saja
Even though we're kicked out the party 
Meskipun kita dikeluarkan dari sebuah pesta

Cause we both hate everybody
Karena kita berdua benci semua orang
We're the ones they wanna be like
Kita adalah orang yang mereka inginkan menjadi
So don't let me down
Jadi jangan kecewakan aku
Keep me in trouble
Membuat ku dalam masalah

Born to be wild
Lahir untuk menjadi liar
Out in the jungle
Di hutan bebas sana
And I don't wanna be somebody without your body close to me
Dan aku tak ingin menjadi seseorang tanpa dirimu di dekat ku
And if it wasn't you, I wouldn't want anybody close to me (yeah, yeah)
Dan jika itu bukan dirimu, Aku tidak ingin orang lain dekat dengan ku (yeah, yeah)

Cause I'm an animal, animal al, like animal, like you
Karena aku adalah hewan peliharaan, seperti hewan peliharaan, seperti dirimu
And I don't wanna be somebody without your body close to me (whoo)
Dan aku tak ingin menjadi seseorang tanpa dirimu didekat ku (whoo)
You can never come too close for comfort
Kau tak akan mendapatkan kenyamanan jika terlalu dekat
I had to cut my bitch off, she being stubborn (stubborn)
Aku harus meninggalkan wanita ini, dia mulai keras kepala (keras kepala)

I make it known I fuck with you, not undercover (cover)
Aku membuatnya terkenal, aku bercinta dengan mu, tidak dalam samaran
And when I jump in, I'm burning rubber (yeah)
Dan ketika aku masuk ke mobil, aku melaju dengan kencang
Iced out body, didn't go to college (yeah, yeah)
Tubuh ku yang kedinginan, tidak bisa berangkat kuliah (yeah, yeah)
Price tag popping, then you on a private (then you on a)
Label harga bermunculan, kemudian kamu masuk secara pribadi

Don't say "sorry ", everyone's watching (everyone)
Jangan katakan “maaf”, semua orang melihat
When you're where I am, everything's timeless (yeah, yeah)
Ketika kau berada di dekat ku, semua terasa abadi (yeah, yeah)
And I don't wanna be somebody without your body close to me
Dan aku tak ingin menjadi seseorang tanpa dirimu didekat ku
And if it wasn't you, I wouldn't want anybody close to me (yeah, yeah)
Dan jika itu bukan dirimu, aku tak ingin seseorang dekat dengan ku (yeah, yeah)

Cause I'm an animal, animal-al, like animal, like you
Karena aku adalah seorang hewan peliharaan, seorang hewan peliharaan sama seperti mu
And I don't wanna be somebody without your body close to me (whoo)
Dan aku tak ingin menjadi seseorang tanpa dirimu disamping ku (whoo)
Close to me
Dekat dengan ku
Close to me
Dekat dengan ku
And I don't wanna be somebody without your body close to me
Dan aku tak ingin menjadi seseorang tanpa dirimu berada disamping ku

And if it wasn't you, I wouldn't want anybody close to me (yeah, yeah)
Dan jika itu bukan dirimu, aku tak ingin seseorang dekat dengan ku (yeah, yeah)
Because I'm an animal, animal-al, like animal, like you
Karena aku adalah hewan peliharaaan, aku adalah hewan peliharaan sama seperti mu

And I don't wanna be somebody without your body close to me (whoo)
Dan aku tak ingin menjadi seseorang tanpa dirimu di samping ku (whoo)
Close to me
Dekat dengan ku
(To me) close to me
Dekat dengan ku

Ini satu lagi ini, si Ellie Goulding yang mimin favoritekan.

Terjemahan Lagu Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me nya ini mimin buatkan untuk kalan para penggemar setianya dari Elli GOulding.

Supaya kita gak cuma mutarin lagunya aja ya, tapi juga paham makna yang ada.

Syookk kalau kamu mau memberikan sedikit tambahan disini, mimin dengan senang hati akan mendengarkannya.

Teman yang lain juga pada suka lho baca review dari sebuah lagu, ini mimin tahu dari teman mimin sendiri sih, dia bilang emang enak aja gitu kalau dengerin curahatan orang lain mengenai makna dari sebuah lagu.

Apalagi kalau kita mencoba untuk memberikan makna dari sebuah lagu, dengan mengkaitkan apa yang kita alami didalam kehidupan kita.

Tentunya sangat menarik ya gengsss untuk dibaca.

Mari kalau ada yang mau memberikan review, mimin kasih ruang dan kesempatan dikolom komentar.

Belum ada Komentar untuk "Ellie Goulding feat Diplo - Close To Me || Terjemahan dan Review Lagu"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, dan jangan lupa untuk memasukan alamat Gmail mu, agar mendapatkan notif balasan. Terima Kasih :D