James Arthur - Empty Space || Terjemahan Lagu

Kalau Terjemahan Lagu James Arthur - Empty Space ini mimin bikin berdasarkan dari permintaan teman-teman melalui akun pinterestnya blog Berbagi Ilmu yah.

Simak aja ini terjemahannya teman-teman.

Terjemahan Lagu James Arthur - Empty Space

James Arthur - Empty Space


I don't see you
Aku tak melihat mu
You're not in every window I look through
Kau tak berada di setiap jendela yang aku lewati
And I don't miss you
Dan aku tak merindukan dirimu
You're not in every single thing I do
Kau tidak berada di setiap hal yang aku lakukan
I don't think we're meant to be
Aku tak berpikir kita ditakdirkan
And you are not the missing piece
Dan kau bukanlah bagian yang hilang

I won't hear it
Aku tak ingin mendengarkannya
Whenever anybody says your name
Ketika orang-orang menyebut nama mu
And I won't feel it
Dan aku tidak ingin merasakannya
Even when I'm bursting into flames
Meskipun ketika aku terbakar di api bara
I don't regret the day I left
Aku tak menyesali hari ketika aku pergi
I don't believe that I was blessed
Aku tak percaya kalau aku di anugrahi
I'm probably lying to myself again
Aku mungkin berbohong ke diriku lagi

I'm alone in my head
Aku sendirian di pikiran ku
And looking for love in this stranger's bed
Dan mencari cinta di tempat tidur orang asing
But I don't think I'll find it
Tapi aku tak berpikir jika aku akan menemukannya
Cause only you could fill this empty space
Karena hanya dirimu yang bisa mengisi kekosongan hati ini
I wanna tell all my friends
Aku ingin menceritakannya ke semua teman ku
But I don't think they would understand
Tapi aku tak yakin kalau mereka akan mengerti
It's something I've decided
Itu lah yang aku putuskan

Cause only you could fill this empty space
Karena hanya dirimu yang bisa mengisi kekosongan hati ini
Space, space
Ruang, ruang
This empty space
Ruang yang kosong ini
Space, space
Ruang, ruang
This
Ini
Cause only you could fill this empty space
Karena hanya dirimu yang bisa mengisi ruang yang hampa ini
I've been drinking
Aku tidak sadar
I've been doing things I shouldn't do
Aku telah melakukan hal yang tak seharusnya aku lakukan
Overthinking
Terlalu banyak berpikir

I don't know who I am without you
Aku tak tahu siapa diriku jika tanpa dirimu
I'm a liar and a cheat
Aku adalah pembohong dan penipu
I let my ego swallow me
Aku biarkan ego ku mendangkalkan diriku
And that's why I might never see you again
Dan karena itu aku mungkin tidak akan melihat dirimu lagi
I'm alone in my head
Aku sendirian di pikiranku
And looking for love in this stranger's bed
Dan mencari cinta di tempat tidur orang asing
But I don't think I'll find it
Tapi aku tidak yakin aku akan menemukannya

Cause only you could fill this empty space
Karena hanya dirimu yang bisa mengisi kekosongan jiwa ini
I wanna tell all my friends
Aku ingin menceritakannya ke semua teman ku
But I don't think they would understand
Tapi aku tak yakin mereka akan mengerti
It's something I've decided
Itulah yang aku putuskan
Cause only you could fill this empty space
Karena hanya dirimu yang bisa mengisi kekosongan hati ini
Space, space

Tempat, tempat
This empty space
Kekosongan hati ini
Space, space
Tempat, tempat
This
Ini 
Cause only you could fill this empty space
Karena hanya dirimu yang bisa mengisi ruang kosong ini
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintai ku?
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?

How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me? (space, space)
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku? (Ruang, ruang)
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me? (space, space)
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku? (Ruang, ruang)
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?
How could I make you love me?
Bagaimana aku bisa membuat mu mencintaiku?

Kalau pada liik dan terjemahan lagu yang lainnya, mimin kan memberikan review of a song dari pandangan mimin sendiri.

Nah berhubung pada lagu yang satu ini, mimin memang agak jarang mendengarkannya.

Jadi mimin akan kasih kesempatan kepada teman-teman aja deh untuk ngasih review lagu James Arthur - Empty Space.

Nanti kalau udah ada yang memberikan review mengenai lagu ini, mimin bakal kasih respon kok.

Sekalian ini untuk menjadi latihannya teman-teman nanti, kalau bisa menjelaskan makna dari sebuah lagu yang ingin disampaikan oleh si penulis lagu tersebut.

Dan kita berani memberikan opini/pendapat kita pada khalayak ramai.

Itu berarti kita sudah meyakini akan kemampuan kita sendiri lho.

Kita bisa meningkatkan lagi daya dari bahasa inggris yang kita punya, karena kita sudah paham akan makna dari lagunya.

Dan kita juga bisa menjadi pencerita atau pemberi speech yang percaya diri didepan umum.

Meskipun ini bukanlah tempat berbasis video, dan kita hanya tulis-tulis aja gitu, tapi kan tetap kita membutuhkan suatu kepercayaan diri sebelum kita memulai untuk menulis arti dari lagu inii.

Gimana ni? Ada yang mau memberikan review lagunay?

Tulis aja dibawah ya.

Belum ada Komentar untuk " James Arthur - Empty Space || Terjemahan Lagu"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, dan jangan lupa untuk memasukan alamat Gmail mu, agar mendapatkan notif balasan. Terima Kasih :D