Lady Gaga – Million Reasons || Terjemahan dan Review Lagu

Ini dia Terjemahan Lagu Lady Gaga – Million Reasons yang mimin tujukan agar para audience dari lagu yang sangat menyentuh hati ini, dapat memahamai makna yang tersirat didalamnya.

Karena kita tidak menggunakan bahasa inggris sebagai bahasa ibu.

Jadi terkadang kita memang butuh bantuan untuk dapat memahami hal yang kita tidak ketahui/pahami bahasa nya.

Contoh seperti lagu ini, dan telah mimin buatkan untuk kalian semua.

Terjemahan Lagu Lady Gaga – Million Reasons 


Terjemahan lagu lady gaga - millions reasons

Lady Gaga – Million Reasons


You're giving me a million reasons to let you go
Kau berikan aku jutaan alasan untuk membiarkan mu pergi
You're giving me a million reasons to quit the show
Kau berikan aku jutaan alasan untuk menyudahi pertunjukan ini
You're giving me a million reasons
Kau berikan aku jutaan alasan

Give me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
Giving me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
About a million reasons
Tentang sejuta alasan

If I had a highway, I would run for the hills
Jika aku melihat tanjakan, aku akan berlari untuk menanjaki nya
If you could find a dry way, I'd forever be still
Jika kau menemukan jalan yang tandus, aku akan selalu berada bersama mu
But you're giving me a million reasons
Tapi kau memberikan aku jutaan alasan

Give me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
Giving me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
About a million reasons
Tentang sejuta alasan

I bow down to pray
Aku menunduk untuk berdoa
I try to make the worst seem better
Aku mencoba membuat yang terburuk menjadi lebih baik
Lord, show me the way
Tuhan, tunjukan aku jalan
To cut through all his worn out leather
Untuk memotong semua kulitnya yang usang

I've got a hundred million reasons to walk away
Aku punya seratus juta alasan untuk meninggalkan mu
But baby, I just need one good one to stay
Tapi sayang, aku hanya butuh satu alasan saja untuk tetap bertahan bersama mu
Head stuck in a cycle, I look off and I stare
Pikiran ku terjebak, aku melihat keluar dan melirik keluar
It's like that I've stopped breathing, but completely aware
Seakan aku sudah berhenti bernafas, tapi aku sepenuhnya sadar

'Cause you're giving me a million reasons
Karena kau memberikan aku jutaan alasan
Give me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
Giving me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
About a million reasons
Tentang jutaan alasan

And if you say something that you might even mean
Dan jika kau mengatakan sesuatu yang mungkin kau maksudkan
It's hard to even fathom which parts I should believe
Sulit untuk memahami bagian mana yang harus aku percaya
'Cause you're giving me a million reasons
Karena kau memberikan aku jutaan alasan

Give me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
Givin' me a million reasons
Berikan aku jutaan alasan
About a million reasons
Tentang jutaan alasan
I bow down to pray
Aku menunduk untuk berdoa

I try to make the worst seem better
Aku mencoba membuat hal yang terburuk menjadi lebih baik
Lord, show me the way
Tuhan, tunjukanlah aku jalan
To cut through all his worn out leather
Untuk memotong semua kulitnya yang usang

I've got a hundred million reasons to walk away
Aku punya seratus juta alasan untuk pergi
But baby, I just need one good one to stay
Tapi sayang, aku hanya butuh satu saja alasan untuk tetap bertahan
Baby I'm bleeding, bleeding
Sayang aku tersakiti, tersakiti

Can't you give me what I'm needing, needing?
Bisakah kau memberikan apa yang aku butuhkan, apa yang aku butuhkan?
Every heartbreak makes it hard to keep the faith
Semua orang yang sedang patah hati membuatnya susah untuk di percaya
But baby, I just need one good one
Tapi sayang, aku hanya butuh satu alasan saja untuk tetap bertahan

Good one, good one, good one, good one, good one
Satu alasan, satu alasan, satu alasan, satu alasan
When I bow down to pray
Ketika aku menunduk untuk berdoa 
I try to make the worst seem better
Aku mencoba membuat yang terburuk menjadi lebih baik
Lord, show me the way
Tuhan, tunjukan aku jalan

To cut through all his worn out leather
Untuk memotong semua kulitnya yang usang
I've got a hundred million reasons to walk away
Aku punya ratusan juta alasan untuk pergi

But baby, I just need one good one, good one
Tapi sayang, aku hanya butuh satu asalan saja untuk tetap bertahan
Tell me that you'll be the good one, good one
Katakan pada ku bahwa kau akan menjadi alasan itu
Baby, I just need one good one
Sayang, aku hanya butuh satu alasan saja

Jadi baper sih mimin kalau baca-baca lirik dan terjemahan lagu yang dibawakan oleh Lady Gaga yang berjudul Million Reasons ini.

Perasaan jadi adem ayem, rasa sedih gunda gulana juga menghinggapi.

Serasa gimana gitu? Padahal mimin sedang gak punya crush saat ini.

Tapi karena memang lagunya ini ngena banget dilirik lagunya, dan mimin memang orangnya suka baperan, jadi ya kayak gini deh, dengar lagu yang agak melow  atau yang agak membawa kita terhanyu dengan kata-katanya.

Mimin gak bisa nahan air mata ni gengs(Uhuuuu nulis sambil ngusap air mata)

Jatuh kelantai, perlahan ingat seseorang yang mimin sayangi.

Ngomong-ngomong itu ya guysss terjemahan lagunya, kalian sudah paham kan maksud dari lagu ini dengan makna yang ingin disampaikan melalui lirik-per-lirik yang sangat menggugah hati ini?

Kalau ada request-an lain lagi, silahkan tulis aja dikolom komentar ya, mimin pamit dan bye-bye sobat mimin yang mimin cintai.

Belum ada Komentar untuk "Lady Gaga – Million Reasons || Terjemahan dan Review Lagu"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, dan jangan lupa untuk memasukan alamat Gmail mu, agar mendapatkan notif balasan. Terima Kasih :D