Rex Orange County - Best Friend || Terjemahan dan Review Lagu

Ini paling banyak mendapatkan pembaca pada Terjemahan Lagu Rex Orange County - Best Friend.

Mungkin memang banyak yang pada suka sama Rex Orange County atau memang pada suka sama lagunya.

Atau malah dua-duanya, jadi terjemahana ini mendapatkan paling banyak view disini.

Yuk cek terjemahannya dibawah.

Rex Orange County - Best Friend || Terjemahan Lagu

Rex Orange County - Best Friend


I should've stayed at home
Aku harus nya tetap berada di rumah
Cause right now I see all these people that love me
Karena sekarang aku lihat semua orang mencintai ku
But I still feel alone
Tapi aku tetap merasa kesepian
Can't help but check my phone
Aku lihat pemberitahuan ponsel ku
I could've made you mine
Aku bisa saja membuat mu menjadi milik ku
But no, it wasn't meant to be and see
Tapi itu bukan lah yang di inginkan dan dilihat
 I wasn't made for you
Aku tidak tercipta untuk dirimu

And you weren't made for me
Dan kau juga tidak di ciptakan untuk ku
Though it seemed so easy
Meskipun semuanya terlihat mudah
And that's because I wanna be your favorite boy
Semua karena aku ingin menjadi pria favorite mu
I wanna be the one that makes your day
Aku ingin menjadi orang yang mewarnai hari mu
The one you think about as you lie awake
Yang kamu pikirkan ketika kamu bangun tidur

I can't wait to be your number one
Aku tak bisa menunggu untuk menjadi nomor satu bagimu
I'll be your biggest fan and you'll be mine
Aku ingin menjadi penggemar berat mu dan kau akan jadi miliku
But I still wanna break your heart and make you cry
Tetapi aku masih ingin menghancurkan hati mu dan membuat mu menangis
But won't you wait
Tapi kau tidak ingin menunggu

You know it's too late
Kau tahu ini terlalu lambat
I'm on my own shit now
Aku sedang sial saat ini
Let me tell you, how it feels to be fucking great
Biarkan aku ceritakan padamu, bagaimana rasanya menjadi lelaki sempurna
I feel great
Aku merasa sempurna
Woah, woah, woah, woah, woah


You need to be yourself
Kau harus menjadi dirimu sendiri
Love someone for loving you instead of someone really cool
Cintai seseorang yang mencintai dirimu dari pada mencintai orang yang sempurna
That makes your heart melt
Yang membuat hatimu meleleh
Who knows what you truly felt?
Siapa yang tahu apa yang sebenarnya kau rasakan?
You're still my favorite girl
Kau masih menjadi wanita favorite ku

You better trust me when I tell you
Kau sebaiknya percaya akan diriku ketika aku cerita kepada mu
There ain't no one else more beautiful in this damn world
Tak ada orang yang lebih sempurna di dunia ini
In this damn world
Di dunia ini
You're gonna wanna be my best friend, baby
Kau akan menjadi teman baik ku, sayang
You're gonna wanna be my best friend
Kau akan menjadi teman baikku
I said that
Aku katakan itu

You're gonna wanna be my best friend, baby
Kau akan menjadi teman baik ku, sayang
You're gonna wanna be my best friend (best friend)
Kau akan menjadi teman baik ku
You're gonna wanna be my best friend, baby
Kau akan menjadi teman baik ku
You're gonna wanna be my best friend
Kau akan menjadi teman baiku
Best friend
Teman baik

You're gonna wanna be my best friend, baby
Kau akan menjadi teman baik ku, sayang
You're gonna wanna be my best friend
Kau akan menjadi teman baik ku
I say that I'm happy
Aku katakan bahwa aku bahagia
I say that I'm happy
Aku katakan bahwa aku bahagia
But no, no, no, no
No, no, no, oh
I still wanna be your favorite boy
Aku masih ingin menjadi lelaki favorite mu
I wanna be the one that makes your day
Aku ingin menjadi pencerah dalam hari mu
The one you think about as you lie awake

Seseorang yang kau pikirkan ketika kau bangun tidur
And I can't wait to be your number, your number one
Dan aku tak ingin menunggu untuk menjadi nomor satu mu, nomor satu mu
I'll be your biggest fan and you'll be mine
Aku akan menjadi penggemar berat mu dan kau akan menjadi milikku
But I still wanna break your heart and make you cry
Tapi aku maish ingin menghancurkan hati mu dan membuat mu menangis
I still wanna be your favorite boy
Aku masih ingin menjadi lelaki favorit mu
I wanna be the one
Aku ingin 
I might just be the one
Aku mungkin akan menjadi itu

Review of a song nya belum ada ya teman-teman untuk lagu ini.

Kalian aja dulu untuk memberikan komentar mengenai lagu ini? 

Atau kita bahas secara bersama-sama nanti dibawah mengenai lagu dan makna dari lagunya, lirik-lirik yang ada juga nanti akan kita bahas disini.

Kalau kalian mau memberikan cerita berkesan yang berhubungan dengan lagu ini juga boleh kok, tulis aja gitu dibawah.

Para pendengar setia akan tetap mantengin cerita kalian.

Atau bahkan nanti akan ada yang memberikan pendapat mengenai lagu ini yang kalian kaitkan kepada pengalaman yang pernah kalian alami gitu.

Kita tunggu yah!

2 Komentar untuk "Rex Orange County - Best Friend || Terjemahan dan Review Lagu"

  1. Aku sih kebetulan suka lagu ini karena aku kek lagi mengalami. Kalo dari cerita pegalaman aku yang berkaitan sama lagu ini, jadi aku tuh deket sama doi bahkan kita udah sama-sama tau perasaan kita. Cuman akunya nggak mau berhubungan terlalu jauh dari sebatas temen. Aku juga ngerasa kalo aku tuh gak pantes buat dia. Kita deal kalo kita sebatas temenan aja meskipun perasaan kita yang sama gak bisa disampein (kek pacaran gtu). Tapi aku gak mau jauh dari dia dan dia pun gitu. Bahkan aku sering bikin dia sakit hati meskipun kita cuman temenan. Aku ikhlas aja dia mau sama yang lain, asal jangan lupain aku. Karena dia temen terbaik aku juga sih. Hehehe.
    Sekian, terima kasih♡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi, iya Aku bisa related sih ama apa yang terjadi sama kamu saat ini. Memang terkadang tu kita sama-sama sudah nyaman, dan saking nyamannya malah bikin kita buat ga berada di posisi lebih spesial(pacaran).

      Kalo boleh kasih saran nih, menurut Aku jaga aja hubungan kamu seperti saat ini.

      Karena susah lho untuk dapetin hubungan pertemanan yang terkadang bikin kita jadi dilema, antara milih 'maju,' ato tetap cuma sekedar jadi temen.

      Semangat ya buat kamu, toh kalo jodoh juga ga bakal kemana kok.

      Hapus

Berkomentarlah dengan bijak, dan jangan lupa untuk memasukan alamat Gmail mu, agar mendapatkan notif balasan. Terima Kasih :D