Maroon 5 - She Will Be Loved || Terjemahan Lagu

Terjemahan Lagu Maroon 5 - She Will Be Loved - Maroon V adalah salah satu group band yang mimin sukai ni.

Kalau disini, siapa saja yang suka dengan group band papan atas dunia ini?

Ngomong-ngomong ini Terjemahan Lagu Maroon 5 - She Will Be Loved akan membantu teman-teman sekalian agar dapat memahami arti yang terkandung dari lagu ini, supaya pesan yang ingin disampaikan dapat diterima dengan jelas oleh para audience.

Terjemahan Lagu Maroon 5 - She Will Be Loved 


Terjemahan Lagu Maron V - She Will Be Loved
Maroon V - She Will Be Loved


Maroon 5 - She Will Be Loved


Beauty queen of only eighteen she
Gadis yang cantik baru berumur 18 tahun
Had some trouble with herself
Memiliki masalah pada dirinya sendiri
He was always there to help her, she
Dia(laki-laki) selalu ada untuk nya
Always belonged to someone else
Dia(gadis) selalu berada di dekapan orang lain

I drove for miles and mile and wound up
Aku telah berkelana sejauh mungkin
At your door
Hanya untuk menemui mu
I've had you soo many times but somehow I want more
Aku sudah mendapatkan dirimu tapi aku ingin lebih dari itu
I don't mind spendin' everyday
Aku siap menghabiskan waktu berhari-hari

Out on your corner in the pourin' rain
Hanya untuk menemanimu di bawah guyuran hujan
Look for the girl with the broken smile
Mencari wanita dengan senyum manisnya
Ask her if she wants to stay awhile
Menanyakan jikalau dia ingin bersama ku
And she will be lovedd, and she will be loved
Dan dia akan dicintai, dia akan dicintaai

Tap on my windowc, knock on my door, I
Ketuklah jendela, dan buka pintu rumah ku
Want to make you feel beautiful
Aku akan membuat mu menjadi spesial
I know I tend to get so insecure
Aku tahu aku sedang melakukan hal yang berbahaya
It doesn't matter anymore
Itu tak aku pedulikan lagi
It's not always rainbows and butterflies
Semua tidak selalu tentang pelangi dan kupu-kupu

It's compromise that moves us along yeah
Persamaan yang membawa kita maju
My heart is full, andd my door is always open
Hati ku yang selalu penuh, dan pintu ku selalu terbuka
You can come anytime you want yeah
Kau bisa datang kapan pun kau mau
I don't mind spendin' everyday
Aku siap menghabiskna waktu berhari-hari
Out on your corner in the pourin' rain
Berada di pojokan bersama dirimu

Look for the girl with the broken smile
Mencari wanita dengan senyum yang menawan
Ask her if she wants to stay awhile
Menanyakan kalau dia ingin berhenti sejenak
And she will be lovedd, and she will be loved
Dan dia akan dicintai, dia akan dicintai
And she will be lovedd, and she will be loved
Dan dia akan dicintai, dan dia akan dicintai

I know where you hidde alone in your car
Aku tahu kau bersembunyi di dalam mobil mu
Know all of the things that makes you who you are
Tahu akan semua hal yang memperlihatkan siapa dirimu
I know that goodbye means nothing at all
Aku tahu ucapan ‘selamat tinggal’ tak berarti apa-apa
Comes back and makes me catch her every times she
Kembali dan membuat ku menangkap nya kapan pun dia
Falls
Jatuh 

Yeah, tap on my windows, knock on my door, I
Yeah, ketuk jendela, dan bukak lah pintu ku
Want to make you feel beautiful
Aku ingin membuat mu merasa spesial
I don't mind spendin' everyday
Aku tak peduli menghabiskan waktu berhari-hari
Out on your corner in the pourin' rain oh
Bersama dengan mu disudut dengan guyuran hujan
Look for the girl with the broken smile
Mencari wanita dengan senyum yang menawan

Ask her if she wants to stay awhile
Menanyakan kalau dia ingin singgah sebentar
And she will be lovedd, and she will be loved
Dan dia akan dicintai, dia akan dicintai
And she will be lovedd, and she will be loved
Dan dia akan dicintai, dia akan dicintai
Please don't try so hard to say good-bye
Tolong jangan paksakan untuk mengucapkan selamat tinggal
I don't mind spendin' everyday, out on your corner in the pourin' rain
Aku tak peduli menghabiskan waktu berhari-hari, di pojokan bersama dirimu dengan guyuran hujan
Please don't try so hard to say good-bye
Tolong jangan paksakan untuk mengatakan selamat tinggal

Yuuhuuuuu emang mantep dah dengerin lagu ini, sambil ngemil didepan rumah, dan menikmati indahnya matahari sore.

Lagu ini memang muanteepppp teeeep teeeeep untuk didengerin dikala senja.

Putar lagi yuk, biar semakin hapal dan semakin dalam lirik lagunya terkenang didalam hati kita. Supaya bisa lebih menjiwai gitu, dan gak nyakitini orang lain juga.

Yoooo Maron V is the best.


Belum ada Komentar untuk "Maroon 5 - She Will Be Loved || Terjemahan Lagu"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, dan jangan lupa untuk memasukan alamat Gmail mu, agar mendapatkan notif balasan. Terima Kasih :D