The Chainsmokers - All We Know || Terjemahan dan Review Lagu

Terjemahan Lagu The Chainsmokers - All We Know supaya kalian mengerti dari lirik yang susah dipahami melalui kata perkata dalam bahasa inggris.

Lagu dengan video klip yang uniq ini memang menyita banyak perhatian orang.

Dengan musik yang adem adem aye, dan penyanyi yang memang muanteeep memabawakan lagu ini, siapa sih yang gak bakal suka dengan lagu yang dibawakan oleh si The Chainsmoker?

Yuk kita lihat terjemahannya yuk.

The Chainsmokers - All We Know || Terjemahan dan Review Lagu



Terjemahan Lagu The Chainsmokers - All We Know


The Chainsmokers - All We Know


Fighting flames of fire
Melawan api yang menyala
Hang onto burning wires
Bergantung pada kabel yang terbakar
We don't care anymore
Kita tak peduli lagi
Are we fading lovers?
Apakah kita pecinta yang memudar?
We keep wasting colors
Kita tetap menghabiskan warna

Maybe we should let this go
Mungkin kita harus membiarkan ini berlalu
We're falling apart, still we hold together
Kita jatuh berhamburan, tapi kita tetap bersama
We've passed the end, so we chase forever
Kita telah melewati akhir, jadi kita berlari selamanya 
'Cause this is all we know
Karena ini lah yang kita tahu
This feeling's all we know
Persaan ini lah yang kita ketahui
I'll ride my bike up to the road
Aku kendarai motor ku ke jalanan

Down the streets right through the city
Melewati jalan menuju kota
I'll go everywhere you go
Aku akan pergi kemana pun kamu pergi
From Chicago to the coast
Dari Chicago menuju pantai
You tell me, "Hit this and let's go
Kau katakan, “Naik kesini dan kita akan pergi”

Blow the smoke right through the window
Menghisap rokok melalui jendela
'Cause this is all we know
Karena ini lah yang kita ketahui
'Cause this is all we know
Karena inilah yang kita ketahui
'Cause this is all we know
Karena ini lah yang kita ketahui
Never face each other
Kita tak pernah bertemu
One bed, different covers
Satu tempat tidur, namun selimut yang berbeda

We don't care anymore
Kita tak peduli lagi
Two hearts still beating
Dua hati yang masih bergema
On with different rhythms
Dengan nada yang beda
Maybe we should let this go
Mungkin kita harus membiarkan ini berlalu
We're falling apart, still we hold together
Kita jatuh berhamburan, namun kita tetap bersama

We've passed the end, so we chase forever
Kita telah mencapai akhir, jadi kita akan mengejar selamanya
'Cause this is all we know
Karena hanya inilah yang kita tahu
This feeling's all we know
Perasaan ini lah yang kita ketahui
I'll ride my bike up to the road
Aku putar motor ku ke jalanan
Down the streets right through the city
Melewati jalanan menuju kota

I'll go everywhere you go
Aku akan pergi kemana pun kamu pergi
From Chicago to the coast
Dari Chicago ke pantai
You tell me, "Hit this and let's go
Kau bilang, “Naik ke sini dan kita akan pergi
Blow the smoke right through the window"
Hembuskan asap mu menuju jendela”
'Cause this is all we know
Karena ini lah yang kita tahu
'Cause this is all we know
Karena ini lah yang kita tahu
'Cause this is all we know
Karena ini lah yang kita tahu

Baguskan arti lagunya?

Semakian suka kan dengan The Chainsmokers? 

Mimin juga salah satu penggemar beratnya si The Chainsmoker lho btw, kalau kalian gimana ni? Suka juga gak?

Belum ada Komentar untuk "The Chainsmokers - All We Know || Terjemahan dan Review Lagu"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, dan jangan lupa untuk memasukan alamat Gmail mu, agar mendapatkan notif balasan. Terima Kasih :D