Alessia Cara - Okay Okay || Terjemahan Lagu

Terjemahan Lagu Alessia Cara - Okay Okay - Siapa yang datang kesini setelah nonton video klipnya Okay Okay dari Alessia Cara di YouTube?

Imut ya si Alessia Cara bersama dengan sahabatnya, mana nyanyi dimobil dengan ekspresi yang centil, pokoknya pas banget deh dengan karakter dari si Alessia sendiri.

Ini juga terjemahan lagu Okay okay - Alessia Cara mimin bikin setelah nonton videonya yang di YouTube lho.

Yuk, supaya teman-teman sekalian juga paham dari makna lagu ini, kita baca aja gitu artian / terjemahannya dibawah.

Terjemahan Lagu Alessia Cara - Okay Okay


Alessia Cara - Okay Okay || Terjemahan Lagu

Alessia Cara – Okay Okay


Okay
My best friend said to me
Sahabat ku bilang
I know just what we need
Aku tahu apa yang kita butuhkan
A song of yours that we could feel ourselves too
Sebuah lagu dari dirimu yang dapat membawa rasa kita berdua
I said it’d be a test
Aku katakan itu akan menjadi sebuah ujian
Cause you know i am always stressed

Karena kau tahu jika aku selalu stress
Come to think of it
Untuk memikirkan nya saja

I guess i’ve never cared to
Aku rasa aku tidak mau
She said you won’t know if you never committ
Dia bilang kau tidak akan pernah tahu jika kamu tidak pernah mencoba
So here’s me convincing myself
Jadi disini lah akan kubuktikan diriku
I’m the shhhh 
Aku adalah 
I’m a million trick pony
Aku anak manja yang tahu segalanya

The number one and only
Aku orang nomor satu dan satu-satunya
On a scale of one to ten
Dari skala satu sampai sepuluh
I’m at eleven
Aku berada di nilai sebelas

Okay okay
Okay okay
Turn pain into a paycheck
Mengubah kerja keras menjadi uang
Should see me in a sundress
Kau harus melihat ku mengenakan gaun tidur
I do it all with ease
Aku lakukan semuanya dengan mudah
I should give lessons
Aku harus mengajarimu beberapa langkah

Okay okay
Okay okay
Maybe if i write it down
Mungkin jika aku membuat catatan
I’ll make it real somehow
Akan kubuat sesempurna mungkin
Everyone’s allowed to feel amazing
Semua orang akan merasa terpesona

I’ll never know if i never commit
Aku tak kan pernah tahu jika aku tak pernah mencoba
So here’s me convincing myself
Jadi kan kubuktikan siapa diriku
I’m the shhhh
Aku adalahh shhh

I’m a million trick pony
Aku anak manja yang bisa segalanya
The number one and only
Aku orang nomor satu dan hanya satu-satunya
On a scale of one to ten
Dari skala satu sampai sepuluh
I’m at eleven
Aku berada di nilai sebelas


Turn pain into a paycheck
Mengubah kerja keras menjadi uang
Should see me in a sundress
Kau harus lihat aku mengenakan gaun malam
I do it all with ease
Aku lakukan semuanya dengan mudah

I should give lessons
Aku harus memberi beberapa trik kepada mu
Okay okay
Okay okay
Fake it until i make it
Aku samarkan sampai aku berhasil akan sesuatu
Ring true
Dan itu nyata
One day imma be better
Suatu hari aku akan menjadi lebih baik
At feeling cool
Untuk merasa keren

Fake it until i make it
Aku samarkan sampai aku berhasil melakukan
Ring true
Dan itu nyata
One day imma be better
Suatu hari aku akan menjadi lebih baik
At feeling like a
Merasa seperti seorang

Million trick pony
Orang yang dapat melakukan segala hal dengan baik
The number one and only
Orang nomor satu dan juga satu-satunya
On a scale of one to ten
Dari skala satu sampai sepuluh
I’m at eleven
Aku berada pada nilai sebelas
Okay okay
Okay okay

Turn pain into a paycheck
Mengubah rasa sakit menjadi uang
Should see me in a sundress
Kau harus melihat ku mengenakan gaun malam
I do it all with ease
Aku lakukan semuanya dengan mudah
I should give lessons
Aku akan memberikan mu beberapa langkah
Okay okay

Cuuuuucok ini untuk membungkam orang-orang yang suka ngeremehin kita.

Emang terkadang kita butuh juga untuk show off sih, supaya orang-orang pandir diluaran sana juga gak semena-menanya sama kita.

Kayak lirik lagunya Okay okay ini yang berbunyi "Should see me in a sundress," iya biar orang lihat kalau kita udah mulai merhatiini fashion, baru deh tu semua mulut nyinyinya pada bungkam.

Belum ada Komentar untuk "Alessia Cara - Okay Okay || Terjemahan Lagu"

Posting Komentar