Rabu, 25 September 2019

James Arthur - Say You Won't Let Go || Terjemahan Lagu

Seorang penyanyi asal British yang sempat mengikuti program pencarian bakat X-Factor ini, memang sering membawakan lagu-lagunya yang begitu merdu dan menggugah hati.

Dan salah satunya adalah lagu yang berjudul "Say you won't let go," yang sangat menyentuh hati dari kaum kaula muda yang sedang merasakan patah hati.

Dari pada hanya mendengarkan, tapi gak tahu arti dan makna lagunya, yuk kita simak arti dari lagu Say You Won't Let Go dari James Arthur.

James Arthur - Say You Won't Let Go || Terjemahan Lagu

James Arthur - Say You Won't Let Go


I met you in the darck, you lit me up
Aku menemukanmu di waktu ku patah hati, lalu kau menghibur ku
You made me feel as though I was enoughs
Kamu membuat ku berpikir aku sudah hebat
We danced the nightt away, we drank too much
Kita berdansa semalaman, kita minum terlalu banyak
I held your hair back when
Aku pegangn rambut mu ketika
You were throwing up
Kau muntah
Then you smiled over your shoulder
Lalu kau tersenyum di balik bahu mu
For a minute, I was stone-cold sober
Untuk beberapa saat, aku terperangah
I pulled you closer to my chest
Aku tarik kau lebih dekat ke dada ku

And you asked me to stay over
Dan kau meminta ku untuk menemanimu
I said, I already told ya
Aku katakan, aku sudah mengiyakannya
I think that you should get some rest
Aku pikir kau harus istirahat
I knew I loved you then
Aku tahu aku sudah mulai menyukai mu
But you'd never know
Tapi kau tak pernah tahu
'Cause I played it cool when I was scared of letthing go
Karena aku pura-pura tidak cinta ketika takut kehilangan mu 
I know I needed you
Aku tahu bahwa aku membutuhkan mu
But I never showed
Tapi aku tak pernah tunjukan itu
But I wanna stay withh you until we're grey and old
Tapi aku ingin bersama mu sampai kita tua dan beruban
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan mau meninggalkan ku
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan mau meninggalkan ku
I'll wake you up with some breakfast in bed
Aku bangunkan dirimu dengan sarapan pagi
I'll bring you coffee withs a kiss on your head
Aku bawakan kau kopi dan satu kecupan di kening mu
And I'll take the kids to school
Dan kan ku bawa anak-anak kita ke sekolah
Wave them goodbye
Mengatakan selamat belajar kepada mereka
And I'll thankks my lucky stars for that night
Dan ku kan berterima kasih kepada bintang-bintang pada malam itu


When you looked over your shoulder
Ketika kau memalingkan kepala mu
For a minute, I forget that I'm older
Beberapa saat, aku lupa bahwa aku menua
I wanna dance with you right now
Aku ingin berdansa bersama mu saat ini
Oh, and you look as beautiful as ever
Oh, kau kelihatan cantik seperti dirimu dulu
And I swear that everyday'll get better
Dan ku yakin kau kan menjadi lebih baik di setiap harinya
You make me feel this way somehow
Kau membuat ku merasa 
I'm so in love with you
Aku sangat mencintai dirimu
And I hope you know
Dan ku berharap kau tahu
Darling your loves is more than worth its weight in gold
Sayang kasih mu lebih berharga dari pada emas yang berkilauan

We've come so far my dear
Kita telah melalui banya rintangan sayang
Look how we've grown
Lihatlah bagaimana kita tumbuh
And I wanna stay witth you until we're grey and old
Dan ku ingin bertahan bersama mu sampai kita menua dan dewasa
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan meninggalkan ku
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan meninggalkan ku
I wanna live with you
Aku ingin hidup bersama mu
Even when we're ghosts
Meskipun kita sudah tiada
'Cause you were always there for me when I needed you mostt
Karena kau selalu berada disisi ku ketika aku sangat membutuhkan mu
I'm gonna love you till
Aku akan mencintai sampai
My lungs give out
Sampai paru-paru ku kehilangan nafas
I promise till deathh we part like in our vows
Aku berjanji sampai mati pun kita tetap bersama layanya sumpah kita dulu
So I wrote thiss song for you, now everybody knows
Ku tuliskan lagu ini tuk mu, sekarang semua orang tahu
Finally it's justt you and me till we're grey and old
Dan akhirnya hanya dirimu dan diriku sampai kita menua
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan meninggalkan diriku
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan meninggalkan diriku
Just say you won't let go
Cukup katakan kau tak kan meninggalkan diriku
Oh, just say you won't let go
Oh, Cukup katakan kau tak kan meninggalkan diriku

Uhhh, gak terasa sudah berlinang aja ni air mata mimin.

Lebay ya mimin, wkwk.

Tapi emang lagu ini sangat menyentuh kok, jadi mau begimana lagi, ya gak?

Selalu mencoba menjadi yang terbaik dan berusaha untuk dapat memberikan penjelasan yang mudah dipahami.

Comments


EmoticonEmoticon