Aktifkan Javascript

Untuk mengakses blog Berbagi Ilmu, hidupkan Javascript di dalam pengaturan browser.

TRANSLATE THIS PAGE INTO YOUR LANGUAGE

Paling Dilihat

7+ Istilah Kill dalam Mobile Legends Beserta Artinya (2021)

Posting Komentar

Haloo sobat mimin, kali ini mimin kembali. Pada topik ini, mimin bakal bahas arti istilah kill dalam mobile legends beserta artinya ke bahasa indonesia. Kalian mungkin udah pada tau ya, game satu ini. Ada baik nya kalian juga mendengarkan kalimat bahasa inggris dalam game ML, agar main game jadi lebih produktif.

7+ Istilah Kill dalam Mobile Legends Beserta Artinya (2021)

Khusus buat anak muda apalagi. Sekarang kan main game juga punya peluang profit, bahkan game ml masuk PON XX Papua lho. Kereng banget ga tu.


7+ Arti Istillah Kill dalam Mobile Legends beserta Artinya 

Kill terus, main gg, hebatt banget, sampe musuh surrender, wkwk. Mari kita lihat, arti istillah kill dalam mobile legends ke bahasa indonesia.


1. First blood

Kalau ini adalah notif pertama ketika game baru mulai, dan kill pertama terjadi. First blood = pembunuhan pertama. Kalau diarti secara harafiah adalah "darah pertama", bisa dimaknakan sebagai darah 'tumpah' pertama kali.


2. Double kill

Kalo udah sering main ml, pasti pernah dapet double kill. Double kill = dua musuh terbunuh, kalo kalian dapat ngekill dua musuh nih, pasti notif nya "double kill".


3. Killing Spree

Kalo kalian udh dapet double kill, terus beberapa menit kedepan dapet kill lagi, maka keluarlah killing spree. Killing spree = musim pembunuhan, atau bisa dibilang juga sebagai pembunuhan besar-besaran.


4. Triple Kill

Triple kill didapatkam saat kali ngekill 3 musuh, dalam waktu berdekatan. Misal, baru dapet double kill, terus beberapa detik lagi kill lagi, maka dapet 'triple kill'. Triple kill = tiga musuh dibunuh, yaitu kamu berhasil mengambil 3 nyawa musuh.


5. You have been slain

Kalo ini beda lagi, tadi kamu yang ngekill, sekarang kamu yang kena kill. You have been slain = kamu telah dibunuh, hati-hati jangan sampe kena kill mulu, bisa bikin musuh tambah jago tarr.


6. Maniac

Maniac ini setingkat lebih tinggi dari pada triple kill. Maniac = kamu sudah membunuh 4 musuh dalam waktu berdekatan. Keren kan, bisa ngekill lebih dari setengah jumlah musuh.


7. Savage

Savage adalah tingkat paling tinggi saat ngekill. Ketika kamu dapat 5 musuh sekaligus, dan kelima nya mati, maka disitulah "savage" keluar. 


8. Wipe out

Kalo sudah 5 musuh dibunuh, kalian bakal dapat notif 'wipe out'. Arti dari wipe out = telah dibersihkan. Sesegera mungkin kamu push, supaya bisa cepat menang.


Kesimpulan

Main game sekarang bisa produktif. Selain kamu bisa dapat uang dari main game, ikut event, dan lomba, kamu bisa belajar vocabulary bahasa inggris melalui game

Kalo kalian mau koreksi 7+ istillah kill dalam mobile legends beserta arti nya, tinggal tulis dikolom komentar dibawah ya.

Related Posts

Posting Komentar