Aktifkan Javascript

Untuk mengakses blog Berbagi Ilmu, hidupkan Javascript di dalam pengaturan browser.

TRANSLATE THIS PAGE INTO YOUR LANGUAGE

Paling Dilihat

6+ Artikel Buat Tingkatin Vocabulary untuk Pemula (PART 1)

Posting Komentar

Hallo sobat, kali ini kita akan belajar yang ringan aja dulu. Kita disini, akan memberika 6+ artikel buat tingkatin vocabulary untuk pemula. Jadi artikel ini nanti, akan terdiri dari dua part.

6+ Artikel Buat Tingkatin Vocabulary untuk Pemula (PART 1)

Buat yang ini, kita akan jadikan sebagai artikel buat tingkatin vocabulary untuk pemula (part 1). Supaya lebih mudah paham, kira bakal ulas sedikit.


6+ Artikel buat tingkatin vocabulary untuk pemula (2022)

Kalian udah gasabar ya, kea nya udh gatahan mau belajar. Yaa mimin bisa paham, secara vocabulary adalah dasar yang mesti diketahui sebagai pemula bahasa inggris. Hal ini, dikarenakan kita mesti tau kosakata yang mau diucapkan.


Let's get into the lesson!

Kalo udah pada gasabaran, kalian cepet deh ambil note/catatan kecil. Biar kalian paham, dan inget nih sama beberapa artikel nya. Mimin kasih link juga dibawah, buat penjelasan lengkap.


1. Istilah gaul dalam snapchat

Pada artikel ini, mimin memberi istilah gaul yang sering dipake, sama anak snapchat. Mungkin kalo kalian pake aplikasi snapchat, perlu untuk membaca nya. Biar tau nih arti dari istilah yang ada.


2. Kosakata sepakbola dalam bahasa inggris 

Kalo yang satu ini, biasa ny disukai oleh para pria. Kalian mungkin perlu tahu istilah komentator sepakbola dalam bahasa inggris. Biar kalo nonton bola luar negeri, kalian juga mengerti.


3. Kosakata benda dalam kamar dibahasa inggris

Cocok buat pemula, karena kita akan bahas vocabulare in bedroom. Kita akan mencoba pahami kata-kata bahasa inggris, dari benda yang ada dikamar.


4. Kosakata benda diruang tamu

Sudah dikamar, sekarang beranjak ke ruang tamu. Kita mulai dari benda yang sering ditemui dahulu. Disini, kita akan dapat vocabulary in living room beserta artinya.


5. Kosakata benda dikamar mandi

Saat kita mau siap sekolah, kita perlu mandi. Kosakata benda dikamar mandi cocok buat kamu, biar kamu tahu benda tersebut in english.


6. Istulah cinematography di bahasa inggris

Point ke - 6 artikel buat tingkatin kosakata bahasa inggris bagi pemula ini, cocok buat yang suka cinematography. Kalian bisa liat artikel ini, biar kalian paham arti dari istilah dalam dunia cinematography dengan bahasa inggris.


7. Istillah kill dalam mobile legends

Para gamers, mungkin penasaran apa sih arti dari first blood, double kill, triple kill, dll. Disini kita bahasa secara singkat, dan kita beri arti biar kalian makin paham.


Kesimpulan

Itulah tadi 6+ artikel buat tingkatin vocabulary bahasa inggris untuk pemula. Semua nya mimin bikin dengan niat yang baik, dan biar kalian mudah paham. Karena emang mimin targetkan buat para pemula.


Kalian bisa mulai belajar dari ke 6+ artikel buat tingkatin kosakata bahasa inggris ini. Biar nanti, kalian bisa mengasah kemampuan bahasa inggris dengan mudah.


Related Posts

Posting Komentar