Aktifkan Javascript

Untuk mengakses blog Berbagi Ilmu, hidupkan Javascript di dalam pengaturan browser.

TRANSLATE THIS PAGE INTO YOUR LANGUAGE

Paling Dilihat

√ Asus OLED 15 | Harga & Spesifikasi (2022)

Posting Komentar

Hallo teman-teman mimin, disini kita bakal bahas spesifikasi dan harga asus oled 15. Memang sih banyak sekali keluarang produk asus yang bagus-bagus. Apalagi kalo kamu adalah seorang gamers/content creator, cocok banget dengan laptop canggih ini. Meski demikian, laptop kategori asus oled 15 ini juga cocok buat rekomendasi para pekerja dan pelajar/mahasiswa. Dari beberapa tipe dibawah, ada info diskon harga laptop asus oled 15.

Asus OLED 15
best laptop reccomendation
Dengan tampilan yang ciamik, produk unggul satu ini akan memanjakan mata dengan warna yang kaya, dan tidak membuat mata lelah. Pasti udah penasaran ya? Xoxo sabar ya. Oh iya, disini juga kalian mesti tahu, kalo produk asus yang ini pas buat nonton film juga. Seperti lansiran dari laman resmi nya, mengatakan "clearer images at any brightness" yang berarti gambar yang lebih jelas, meski berada pada suasanan pencahayaan gelap, atau terlalu terang.


Berapa banyak tipe Asus OLED 15?

Data yang mimin kumpulkan, pada tanggal 3 januari 2022, melalui laman resmi asus.com, terdapat 6 tipe asus oled 15, dan akan kita review singkat disini.  Dengan berbagai tipe yang tersedia ini, kalian bisa pilih sesuai kebutuhan. Dan tentunya, setiap jenis menawarkan keunggulan masing-masing.


Rekomendasi Asus OLED 15?

Secara singkat, akan mimin Berbagi Ilmu jelaskan harga dan spesifikasi tiap macam laptop ini. Biar kalian gasalah pilih, saat mencari rekomendasi laptop baik bagi content creator, pelajar dan pekerja. Simak dibawah ini.

 

1. ZenBook Pro Duo 15 OLED (UX582 11th Gen Intel)

Dengan NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 GPU + Prosessor Intel® Core™ i9 eight-core akan menambah daya kecepatan laptop ini. Sesuai dengan moto nya "The laptop of tommorow" yang dimaksudkan sebagai device yang mampu bersaing pada masa depan.

 

Zeenbook ini juga memiliki fitur touchscreen, bagi kalian yang suka sama device layar sentuh. Tentu nya fitur ini akan membawa kesan manja, bagi para penggunanya. Untuk harga, bisa dibandrol dengan harga: Rp 42.999.000 - Rp 50.999.000. Kalian bisa lakukan pembelian melalui situs resmi Asus, atau bisa juga melalui Tokopedia.


2. Zenbook Pro 15 OLED (UM535 AMD Ryzen 5000 Series)

Memiliki warna abu-abu pinus, device satu ini sudah dilengkapi dengan Sistem Operasi Windows 10. Buat kamu yang mau upgrade ke windows 11, gausah khawatir, soal nya mereka juga memberikan services free upgrade to wins 11. 

 

Validasi pantone membuat produk ini cocok buat editing, serta nonton film k-drama/western movie kesukaan mu. Serta memiliki memori up to 32gb. Serta Zenbook pro um535 amd ryzen 5000 series ini memiliki kapasistas penyimpanan 1TB SSD. Kalian bisa klik link ini, buat cari tahu lebih lanjut melalui laman resmi nya.


3. Zenbook Pro 15 OLED (UX535) 

Pada rekomendasi laptop asus oled 15 ini, mimin mau jelasin produk yang bertipe UX535 satu ini. Memiliki daya penyimpanan 1TB SSD, ScreenPad™ 2.0, dan fitur layar sentuh membuat nya terbilang murah dibanding dengan rekomendasi nomor satu kita, diatas.


Zenbook Pro 15 OLED UX535 dengan prosessor Intel® Core™ i5-10300H sudah dapat dibandrol dengan Rp 23.999.000. Bila ingin lebih mumpuni lagi, kalian bisa beli yang prosessor Intel® Core™ i7-10870H, seharga Rp 27.999.000. Oh iya, sekedar informasi saat mimin akses web resmi nya, ternyata ada diskon Zenbook Pro 15 OLED UX535 pengurangan harga sebesar Rp1.000.000.

diskon Zenbook Pro 15 OLED UX535
Diskon asus oled 15

Kalian bisa kunjungi situs ini, untuk cek diskon yang tertera, bila masih tersedia. Kan lumayan, bisa save sampai 1 Juta, bisa disimpen, atau buat beli ayam geprek nanti, saat menggunakan tipe laptop asus oled 15 ini.


4.  VivoBook Ultra 15 OLED (K513)

Pada vivobook satu ini, memiliki garansi selama 2 tahun. Dengan sistem operasi windows 10 home, penyimpanan 256GB, dan bisa ditambah lagi karena memiliki tempat penyimpanan tambahan, bila ingin punya ruang lebih. Bagi kamu para gamers, sangat cocok dengan laptop jenis asus oled 15 ini.

diskon VivoBook Ultra 15 OLED (K513)
diskon VivoBook Ultra 15 OLED (K513)
 

Tidak perlu dengan modal gede, ketimbang dari beberapa harga jenis asus oled 15 lainnya, device satu ini terbilang murah. Karena pada VivoBook Ultra 15 OLED (K513) sudah bisa dibandrol dengan harga 8.799.00 ribu rupiah. Untuk saat ini (3 Januari 2022) ada diskon pengurangan harga sebesar RP. 100.000. Sehingga kalian bisa beli ditoko resmi, cuma dengan menggocek kantong sebesar Rp 8.699.000.


5.  ZenBook Pro Duo 15 OLED (UX582)

Dijenis ini, sudah dilengkapi dengan prosessor Intel® Core™ i7-10870H. Serta dengan ditambah nya VGA NVIDIA® GeForce® RTX 3070, akan membuat aktifitas gaming, atau live streaming game akan menjadi semakin mulus, tanpa nge-lag. Secara SO(sistem operasi) memadai dengan windows 10 home.


Buat kamu yang takut nanti rusak, tenang aja kok, soal nya mereka memiliki sistem garansi selama 2 tahun. Kalian pun bisa lebih tenang, bila device nya mengalami kendala saat baru-baru beli. Oh iya, ada diskon ga? Pasti nya!!. Pada tanggal 3 Januari 2022, diskon harga ZenBook Pro Duo 15 OLED (UX582) dengan pengurangan sebanyak Rp 1.000.000. Total harga yang mesti dibayar, cuma Rp 41.999.000.(link diskon pada teks dari toko resmi).


6. Zenbook Flip 15 OLED (UX564) 

Pada zenbook jenis ini, dilengkapi dengan prosessor Intel® Core™ i7-1165G7 Processor 2.8 GHz. Sedangkan untuk sistem operasi nya, ada windows 10 home & pro. Kalo mau upgrade ke windows 11, kalian bisa lakukan dengan free upgrade(alias gratis, tanpa bayar).

New Zenbook Flip
Sc: Amazon.com

Para gamers biasa nya mencari spek tangguh, tenang saja, karena device ini dilengkapi sama VGA NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti Max Q. Buat kamu yang dari dulu suka cari info laptop for gaming, mungkin ngefans juga sama vga NVIDIA ini. Harga zenbook flip 15 oled ux564 adalah $2,999.00 = Rp 42.825.720 (Empat puluh dua juta, delapan ratus dua puluh lima ribu, tujuh ratus dua puluh rupiah).

dolar ke rupiah
dolar ke rupiah(3 jan 2022)

Perhitungan diambil pada tanggal 3 Januari 2022, kurs dollar ke rupiah 14,280.25 : 1 dolar. Mimin bulatkan menjadi 14.000 saja, biar lebih mudah menghitungnya. Zeenbook ini bisa kalian beli ditoko online amazon.

 

Penutup

Nah bagaimana nih dengan rekomendasi laptop asus oled 15? Baik spesifikasi, harga, beserta harga diskon yang sudah mimin sajikan. Kalo kalian sendiri, sebagai content creator, gamers, pelajar atau pekerja, kira kira tipe mana yang bakal kalian pesan. Semua nya punya fitur mumpuni, mulai dari budget 8 jutaan - 50 juta pun tersedia. Tinggal dipilih, dan siapin modal aja ya. Nanti aktifitas gaming, nonton film, dan editing akan menjadi lancar, serta nyaman dengan ada nya layar oled.

 


Related Posts

Posting Komentar