TRANSLATE THIS PAGE INTO YOUR LANGUAGE

Paling Dilihat

√ Teks Prosedur Cara Membuat Akun Facebook dalam Bahasa Inggris

Posting Komentar

Setelah mengalami banyak aktifitas padat diluar, akhir nya mimin menyempatkan lagi buat menulis di blog Berbagi Ilmu ini. Dengan banyak nya halang dan rintangan ini, ga menyulitkan kita buat belajar ya. Di pertemuan ini mimin mo memberi teks prosedur cara membuat akun facebook dalam bahasa inggris. Jadi kalo ada yang bingung bagaimana contoh teks prosedur cara membuat akun facebook? Tenang, karena mimin sudah bikin kan buat kalian.

Mungkin kalo kalian yang sudah pernah belajar disini, sudah pernah melihat mimin menulis contoh procedure text how to do something dan cara membuat akun instagram dalam bahasa inggris dan artinya. Masih berhubungan dengan apa yang sedang kita bahas kali ini.

Teks Prosedur Cara Membuat Akun Facebook dalam Bahasa Inggris
belajar bikin tutor
Cuma agar lebih lengkap lagi, ya mimin mesti bikin artikel baru. Yang mungkin akan dianggap lebih mudah dipahami kalo dibikinkan teks prosedur nya secara dalam satu artikel saja. Dengan begini kalian bakal lebih jelas lagi saat membaca nya nanti nya.

Serta bisa menggunakan ilmu pengetahuan yang sedang kalian baca, dimasa mendatang. Dengan begini kita ga bakal cuma buang waktu aja, karena memang ada manfaat dari apa yang sedang kita pelajari. Asal mau lebih giat lagi belajar, dan pantang menyerah dalam belajar.

Teks prosedur cara membuat akun facebook dalam bahasa inggris

Kalian sudah ga sabaar ya buat melihat contoh kita kali ini? Yaudah deh kalo beneran udah ga sabar lagi, kalian langsung scroll ke bawah aja. Biar nanti bisa langsung kan belajar serat menjadikan contoh ini sebagai referensi.

Agar benar-benar menjadi waktu produktif dan berguna bagi semua nya nanti. BIsa bikin bangga deh, bahkan sekarang aja kalo misal dapat nilai bagus bakal bikin kalian jadi dapat juara. Serta bikin your parent proud of you lho!

Procedure Text: How to make facebook account

  1. Open browser app on your phone
  2. Type www.facebook.com
  3. Click "register using email" button
  4. Type in your email, name, date of birth, and set your profile picture
  5. Find the code verification your email
  6. Put it in the column whoch available on facebook
  7. You already have facebook account

Artinya: Teks prosedur cara membuat akun facebook

  1. Buka aplikasi browser di ponsel Anda
  2.  Ketik www.facebook.com 
  3. Klik tombol "daftar menggunakan email" 
  4. Ketik email Anda, nama, tanggal lahir, dan atur gambar profil Anda 
  5. Temukan kode verifikasi email Anda 
  6. Taruh di kolom yang tersedia di facebook 
  7. Anda sudah memiliki akun facebook

Penutup

Simple dan gampang kan, dan mudah dimengerti tentu nya. Sebenarnya mimin sendiri pernah nulis teks prosedur cara membuat akun facebook, namun bukan sebagai topik utama. Melainkan topik sub, yang berarti topik sampingan nya aja sih.

BYe ya temen sekalian, nanti kita bkal berjumpa kembali. Dan akan merasa kan hangat nya dunia dilain waktu. Jaga kesehatan, dan makan yang segar-segar biar kalian semakin sehata ya. Nanti jadi ga mudah sakit, dan kita bakal menajdi semakin semangat dalam belajar nya ya.

Related Posts

Posting Komentar